одежда для собак, как одеть собаку, модная одежда, автогамак для собаки, собачий гардероб
фото: http://www.polyvore.com/

Во-первых, для чего вообще нужна одежда собакам?

Для начала, это защита. В любую погоду, в дождь, снег, слякоть или жару, от которой плавится асфальт, питомцы выходят на улицу. Защитить лапки от горячего песка, луж или снега вперемешку с солью поможет обувь для собак. Кроме того, обувь защитит лапки питомца от порезов битым стеклом или острыми камнями, а Ваши полы – от грязных следов. В дождь или снег комбинезон из специальной ткани поможет сохранить шерсть сухой. В холод и ветер теплый комплект спасет питомца от простуды.

Что еще? Это стиль. Модная одежда для собак может сделать питомца узнаваемым на улице, а то и Инстаграм-знаменитостью. Удобный, оригинальный и яркий гардероб превратит даже «обычную собачку» в звезду подиума. 

Во-вторых, как вообще выбрать собаке костюм?

Самое главное – материал. Натуральный, тщательно выделанный, высокого качества. Одежда собаки должна помогать коже питомца дышать, пропускать воздух, но задерживать жар, холод, грязь или дождь. Особое внимание нужно уделить швам – ровные, аккуратные, прочные швы не только долговечны, но и удобны питомцу. Для покупки собачьего гардероба животное нужно тщательно измерить по всем нужным параметрам. Представьте, что Вы выбираете одежду для себя. Вы ведь возьмете нужный размер, правильно? Слишком маленький размер стеснит собаку, а большой будет болтаться, его можно просто стянуть.

Удобный качественный костюм питомец будет носить с удовольствием, на прогулках будет радовать хозяев хорошим настроением и стилем.

И, в-третьих, из чего состоит собачий гардероб?

Собачий гардероб разделяется по сезонам. Утепленные, непромокаемые костюмы защитят питомца зимой и в холодное межсезонье, спасут от ветра, снега и дождя. Особенно важны теплые костюмчики для голых или короткошерстных собак и для питомцев небольшого размера. Летние легкие костюмы подобно человеческой одежде защищают питомца от перегрева и солнечного ожога.

По структуре одежда для питомцев бывает раздельной или цельной – комбинезоны. Раздельная одежда – раздолье для стильного хозяина. Штаны и юбки, куртки, свитера, майки, жилеты или попонки – на любой вкус, бюджет и пол питомца. Дизайнеры творят очаровательные вещицы из огромного разнообразия материалов, шьют, вяжут и валяют, украшают одежду для собак перьями, бусами, бантиками и стразами. На самый взыскательный вкус обязательно найдется идеальная вещь. Вы можете подобрать автогамаки для собак и другие аксессуары.

Для чего все это?

В современном мире питомцы – практически члены семьи. И дизайнеры мирового уровня стараются это подчеркнуть, не только разнообразием самой одежды для питомцев, но и ее подачей. Во многих городах проводятся специальные модные показы. Поэтому каждый стильный хозяин и прекрасная хозяйка стремятся с помощью одежды для собак показать свой вкус и заботу о питомце. Новый, красивый и подобранный с заботой собачий гардероб – лучший способ привлечь внимание.

Автор: admin
Просмотров: 4109

Другие статьи из этой же рубрики

Щенок в доме. Здоровье. Витамины
Щенок в доме. Здоровье. Витамины
Недостаток витаминов ведет к заболеванию глаз, задержке роста, плохому развитию зубов. Кроме того, животное теряет аппетит, чутье, худеет и с трудом передвигается (шаткая походка), шерсть становится взъерошенной и блеклой.
Профилактика заболеваний миниатюрных собак
Профилактика заболеваний миниатюрных собак
Профилактика инфекционных заболеваний у маленьких щенков той терьера или щенков чихуахуа — значительное и ответственное событие. Она оказывает важное влияние на здоровье и иммунитет растущей, формирующейся собачки. Профилактика заболеваний маленьких собак бывает специфическая (вакцинация биологическими препаратами) и неспецифическая (применение биологических или химических препаратов, повышающих общую сопротивляемость организма).
Как понять, что собака больна
Как понять, что собака больна
Собаки, как и мы, подвергаются множеству потенциальных заболеваний. Большинство из них может выявить и диагностировать только специалист, который и должен прописать то или иное лечение.
Генетическая предрасположенность собак к заболеваниям
Генетическая предрасположенность собак к заболеваниям
Следует знать, что наличие генетической предрасположенности собаки к какому-либо заболеванию отнюдь не означает, что оно неизбежно разовьется у вашего питомца. Правильный уход и соответствующий режим питания, физические упражнения, при подборе которых учитываются индивидуальные особенности собаки, ежедневные прогулки и внимательное отношение хозяина являются лучшей профилактикой всех заболеваний собак.
Измерение температуры тела собаки
Измерение температуры тела собаки
Измерение температуры тела собаки с помощью термометра ветеринарного или медицинского даст возможность точнее определить ее состояние. Так как ветеринарных термометров выпускается промышленностью недостаточно, то владельцы собак применяют обычные, медицинские.

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Последние комментарии